Schützenfest in Koblach

Nachdem die starke Leistung in der 2. Halbzeit gegen den Tabellenführer aus Lauterach nicht belohnt wurde, schoss sich unserer 11 am vergangenen Samstag gegen den FC Koblach den Frust von der Seele.

Bereits nach 10 Minuten lagen wir durch Tore von Christoph Müller und Aaron Witwer (2 x) mit 3:0 in Führung. Doch bereits 10 Minuten später stand es nur noch 3:2 und die Gastgeber hatten die große Möglichkeit auf den Ausgleich. Mit dem 4:2 kurz vor der Halbzeit durch Aaron Witwer war die Partie entschieden.

In der 2. Halbzeit legte unsere Mannschaft nochmals eine Schippe drauf und erzielte weitere 5 Tore durch Christoph Müller (3 x), Johannes Winkler und Aaron Witwer. Am Ende durften wir uns über ein 9:3 Schützenfest gegen den FC Koblach freuen.

Doch bereits in der Kabine war sich unser Team bewusst, dass dies nur der 1. Schritt zum Klassenerhalt war. Bereits am kommenden Samstag steigt in Thüringen der große Showdown im direkten Duell gegen den FC Schruns.